Его рождение было случайной ошибкой. Как сложилась судьба старшего сына Бондарчука

Многие знают, что у Сергея Бондарчука есть один единственный сын — Фёдор. Однако, о существовании другого наследника почти никто не знает. Сам режиссёр никогда не распространялся о своих отпрысках. Он признавал и любил детей, рождённых от Ирины Скобцевой. К слову, а ведь в браке с Инной Макаровой у режиссёра родилась дочь Наталья, однако, после свадьбы со Скобцевой он резко перестал с ней общаться.

Старший сын Алексей появился на свет после случайной связи с однокурсницей Евгенией Белеусовой. Однако, о рождении ребёнка он узнал, когда был в браке с Инной Макаровой. Жена узнав о ребёнке, изъявила желание воспитывать его, уж очень ей понравился Лёша. Но мама мальчика хотела, чтобы Бондарчук дал сыну фамилию. В те годы это было возможно было сделать лишь посредством брака. Поэтому режиссёр развелся, женился на Белоусовой, а после сделал обратную рокировку.

Однако, режиссёр не занимался воспитанием мальчика, редко с ним общался. А когда Бондарчук ушёл от Макаровой, то общение с сыном сошло на нет. Алексей решил встретиться с отцом, когда уже был взрослым. Он пришёл на съёмки «Войны и мира», однако, вёл он себя развязно, поэтому Бондарчук выгнал сына. Больше Алексей не появлялся перед отцом, а того не сильно и волновала судьба сына. Алексей изредка общался с Инной Макаровой. Однако, после он просто исчез из поля её зрения. Актриса приехала в Ростов, чтобы увидеться с сыном бывшего мужа, но нашла только его сына и жену. Сам Алексей вел бродячий образ жизни, выпивал, его жизнь пошла под откос. Он не смог построить семью, найти работу. Инна Макарова видела в этом вину самого Сергея Бондарчука, мальчику нужно было мужское воспитание. Однако, родной отец остался равнодушным к его судьбе.

 

Источник 

Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!:

Его рождение было случайной ошибкой. Как сложилась судьба старшего сына Бондарчука