Вся скрюченная, а ножки-палочки. Похудевшая Алентова похвасталась стройной фигурой

Несмотря ни на что, вера Алентова остаётся женщиной, которая заботится о своей красоте. Для неё, как для актрисы, внешность играет важную роль. И хоть в погоне за молодостью, было испорчено её лицо, она продолжает заботится о своей фигуре. Актриса поделилась, что весит столько же, сколько и в свои 20. Она каждый день взвешивается, и если есть прибавка на килограмм, то Алентова начинает худеть.

К слову, актриса отметила, что её секрет очень прост. Она уменьшает порции, оставляя лишь треть, кроме того, она переходит на кисломолочные продукты и ест много творога. Эти нехитрые правила помогают ей сохранить стройность. Алентова хвастается, что для неё очень просто перестать есть. Ведь ей хочется быть красивой, носить стильную одежду и чтобы всё это смотрелось на ней идеально. А этого можно добиться лишь с совершенной фигурой.

К слову, актриса призналась, что у неё все же есть недостаток. В кино ей приходилось часто играть курящих женщин. С годами это стало вредной привычкой, от которой Алентова не может избавится на протяжении долгих лет.

 

Источник 

Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!:

Вся скрюченная, а ножки-палочки. Похудевшая Алентова похвасталась стройной фигурой