Была актрисой, а стала женой священника — судьба звезды фильма «Авария – дочь мента»

Оксана Арбузова запомнилась многим по роли подростка-неформалка в фильме «Авария — дочь мента». На самом деле, Оксана попала в кино ещё ребёнком. Её дебютная роль в фильме «Катенька» произвела фурор. А самой актрисе пророчили головокружительную карьеру.  Она поступила во ВГИК, снималась в кино, правда всегда играла непростых подростков. Однако, в какой-то момент она просто исчезла из нашего кинематографа.

Как признаётся сама Арбузова, тогда для неё был сложный период. Её жизнь шла под откос, она потеряла себя и даже думала, как свести счёты с жизнью. Именно в тот сложный период она встретила Ивана Охлобыстина. Он стал для неё поддержкой и опорой. Вскоре пара поженилась, а Оксана решила посвятить себя семье, мужу. Именно в этом она увидела своё истинное признание. К слову, Арбузова никогда не жалела, что оставила карьеру и кино.

Когда Иван Охлобыстин решил принять сан священника, то Оксана покорно последовала примеру мужа. Её называли матушкой Ксенией. Спустя 10 лет супруги добровольно вернулись к мирской жизни. Сейчас Оксане 47 лет, она мать шестерых детей. Женщина посвящает себя дому, быту и детям. К тому же, она прекрасно пишет иконы. Сама Арбузова признаётся, что считает себя абсолютно счастливой женщиной.

 

Источник 

Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!:

Была актрисой, а стала женой священника — судьба звезды фильма «Авария – дочь мента»