«Ушёл из семьи к молодой пассии, но понял, что был счастлив с женой»- Михаил Богдасаров

Актёр Михаил Богдасаров сделал сенсационное признание. На программе «Звёзды сошлись» он рассказал о драме, которая случилась в его семье. Вместе со своей женой актёр прожил в браке 25 лет. Однако, в какой-то момент ему надоели однотипные взаимоотношения, семейная жизнь начала тяготить. Тогда он встретил другую женщину, моложе на 12 лет.

Богдасаров решился на отчаянный шаг, он оставил жену и детей и ушёл к молодой любовнице. Однако, артист продолжал заботится о семье, он оплачивал счета и обеспечивал их всем необходимым. Только вскоре он осознал, что  новые отношения не делают его счастливыми. Да и молодая пассия не заботится о нём так, как его жена. Спустя пять лет актёр решил вернуться в семью.

Он ушёл от молодой пассии, однако, супруга не сразу его приняла. Ему пришлось заново завоёвывать её доверие и любовь. Как признаётся Богдасаров, это был сложный и долгий путь. Однако, сейчас они счастливы, а их отношения стали крепче.

 

Источник

Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!:

«Ушёл из семьи к молодой пассии, но понял, что был счастлив с женой»- Михаил Богдасаров