Три брака и четверо детей: Что стало с красавицей из фильма «Мой ласковый и нежный зверь»

Многие запомнили актрису Галину Беляеву по фильму «Мой ласковый и нежный зверь». Тогда ей было всего 16-ть лет, однако, юной красавице удалось сработаться с именитыми актёрами. Она была артистичной, талантливой и неимоверно чувственной, сказывалась балетное прошлое. Поэтому не удивительно, что очаровательная девушка покорила сердце режиссёра. А сама Галина росла без отца, поэтому приняла заботу и любовь режиссёра, который был старше на 25 лет. Их роман вызвал общественный диссонанс.

Однако, они поженились, а вскоре родился сын, которого назвали в честь отца Эмиля Лотяну. Правда, этот неравный союз продержался лишь 5 лет. Супруги не сошлись ни нравами, ни характерами. В доме вспыхивали постоянные конфликты. Да и в работе они больше не находили точек соприкосновения. После развода актриса строила карьеру, растила сына. Но одинокой она была недолго. Вскоре начались отношения с хирургом Леваном Сакварелидзе. Беляева подарила любимому сына Платона. Однако, долгожданного счастья она не нашла с этим мужчиной. Пара быстро рассталась.

И всё же, годы спустя, она нашла своё счастье. Мужа актрисы зовут Сергей Дойченко, он издатель-публицист. Именно он стал её опорой и главной любовью в жизни. Сергей смог подружится и найти общий язык с её сыновьями. А сама актриса решилась выйти за него замуж и подарить любимому двоих детей. Сейчас семья живёт в загородном доме. Стоит отметить, что в последние дни Эмиля Лотяну, именно Галина Беляева вместе с семьёй были рядом. Режиссёр порадовался за актрису, ведь она нашла надёжного человека и обрела счастье. К слову, актриса до сих пор работает в театре и снимается в кино. В свои годы Галина Беляева выглядит замечательно, ведь счастье украшает любую женщину.

 

Источник

Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!:

Три брака и четверо детей: Что стало с красавицей из фильма «Мой ласковый и нежный зверь»