Превратилась в старушку на костылях. Что случилось с красавицей из «Голубой лагуны»

Очаровательная Брук Шилд была одной из самых красивых моделей своего времени. Её необычная красота покорила поклонников и мировой кинематограф. Однако, многим она запомнилась по роли в фильме «Голубая лагуна». Её до сих пор ассоциируют с героиней из фильма. А ведь актрисе уже 55 лет.

К слову, Брук всегда хвасталась тем, что в таком возрасте смогла сохранить стройную точёную фигуру и молодой внешний вид. Однако, гонка за молодостью и стройностью обернулась для неё неприятной историей. Во время тренировки, актриса неудачно упала и сломала бедро.

Ей сделала операцию, однако, в организм попала инфекция. Тогда врачам с трудом удалось спасти её. Брук Шилдс очутилась в инвалидном кресле. Она призналась, что испытывала неимоверные боли. Всё пережитое сказалось на её внешнем виде, актриса резко постарела, она заново учиться ходить. Теперь Брук передвигается на костылях. Однако, Шилдс не теряет бодрости духа.

 

Источник 

Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!:

Превратилась в старушку на костылях. Что случилось с красавицей из «Голубой лагуны»