«Поняла, что не нужна ему»: актриса Наталия Антонова сообщила о расставании с мужем

Актриса Наталия Антонова стала гостьей программы «Судьба человека» с Борисом Корчевниковым. Она рассказала о сложном этапе жизни,  а также о болезненном разводе с первым мужем, актёром Александром Вершининым. Тогда они сблизились на съёмках фильма «На заре туманной юности». Между ними вспыхнул страстный роман.

Уже через три месяца отношений они решили пожениться. Актрису не смущало то, что избранник старше на 10 лет. Поначалу всё было как в сказке. Антонова родила мужу сына Артёма. Однако, вскоре всё изменилось. Она оставила работу, чтобы заботится о семье. А муж наоборот решил, что теперь ему будет легче развиваться. Ведь все обязанности легли на плечи молодой жены.

Антонова заботилась о доме, быте и сыне. А муж проводил время с друзьями и своим «музами». Он мог не прийти ночевать домой, а после не давал каких-либо объяснений. Муж совсем не хотел уделять время ей или сыну. Так продолжалось долгих 3 года. А потом Антонова просто устала ждать его у окна. Она забрала сына и ушла, попросив у мужа развод. Никаких скандалов и выяснений отношений, актриса сделала всё по-тихому. Во втором браке она познала женское счастье, а муж-гинеколог стал её опорой и главной любовью. У пары появилось двое сыновей.

 

Источник 

Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!:

«Поняла, что не нужна ему»: актриса Наталия Антонова сообщила о расставании с мужем