Папина копия! Марина Александрова впервые показала лицо дочери и очаровала Сеть

Марина Александрова долгие годы счастлива в браке. Вместе с мужем, режиссёром Андреем Болтенко, они воспитывают двоих детей: сына Андрея и дочь Катю. Актриса уверенна, что счастье любит тишину, поэтому Александрова редко рассказывает о личной жизни. Кроме того, актриса старается не показывать детей, уважая их личное пространство.

И в этот раз актриса не стала изменять себе. Она показала, как её семья проводит весенние каникулы. Марина вместе с детьми отправилась в Санкт-Петербург. Там они устроили настоящий культурный отдых. Актриса вместе с отпрысками посещала музеи и ходила на экскурсии. Александрова поделилась несколькими фото, стараясь не показывать лиц детей.

Однако, она всё же сделала небольшое исключение. Александрова опубликовала милый снимок с дочкой и показала лицо Кати. Поклонники были в восторге от очаровательных красавиц. Многие сошлись на мнении, что Екатерина копия своего папы. Однако, она унаследовала артистизм и весёлый нрав мамы.

 

Источник 

Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!:

Папина копия! Марина Александрова впервые показала лицо дочери и очаровала Сеть