Нищета, брак в 16 лет и тяжёлый недуг: непростая судьба красавицы Анны Самохиной

Анна Самохина родилась в простой и бедной семье. Им приходилось очень туго, родители пропала на работе, на металлургическом заводе. Но денег просто не хватало. Анна мечтала стать актрисой, прославиться и разбогатеть. Уже в 16 лет она поступила в театральное училище. И там она познакомилась с будущим мужем — Александром Самохиным. Ей было 20 лет, когда она родила дочь Сашу.

Супруги много работали, они гастролировали, снимались в кино. У Анны были любовники, муж об этом знал, но понимал её. Всё же такая у них профессия. Оба пропадают в разных концах страны на гастролях. Лишь на терпении и понимании супругов, брак продержался 15 лет. Актриса решилась уйти от мужа ради предпринимателя Дмитрия Конорова. Он одаривал её дорогими подарками, обещал золотые горы.

Однако, он отдалили её от актёрской профессии. Хотя в 90-х работы было мало, но анна привыкла к роскошной жизни. Она вместе с мужем занялась ресторанным бизнесом. Это был сложный период, который потрепал ей нервы. Спустя 7 лет Самохина ушла от второго мужа и распродала весь бизнес.

Она снова вернулась в профессию, начала сниматься в кино, играть в театре. Она пыталась снова основать свой бизнес, однако, актриса попалась на удочку мошенников. Лишь спустя годы, после долгих судов ей удалось вернуть свои деньги. Однако, Самохина подорвала своё здоровье. У неё обнаружили рак на последней стадии. Оерация была невозможна, а с лечением она сильно запоздала. Красавица-актриса, молодая и очаровательная просто «сгорела» от недуга за пару месяцев.

 

Источник

Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!:

Нищета, брак в 16 лет и тяжёлый недуг: непростая судьба красавицы Анны Самохиной