Не может ходить, еле говорит и теряет память: что стало с Алибасовым без Федосеевой-Шукшиной

Сын продюсера Бари Алибасова решил рассказать о состоянии своего отца. Сейчас создатель группы «На-На» живёт в Калининграде вместе с сыном и бывшей женой. За больным Бари ухаживает мать его сына. Как признаётся Алибасов-младший родители стали ближе, кажется, у них вспыхнули прежние чувства.

Однако, по словам сына продюсера здоровье отца оставляет желать лучшего. Он не может ходить, с трудом говорит, а теперь ещё и начал терять память. Однако, врачи видят положительную динамику. Ему гораздо лучше, чем до операции. О нынешней жене своего отца Алибасов-младший не стал говорить.

А Федосеева-Шушшина бьёт тревогу. Она хочет воссоединиться с мужем, потому что уверена, что именно сын-тиран довёл Алибасова до такого состояния. Однако, сейчас актриса не может поехать к любимому из-за проблем со здоровьем. К слову, супруги хотели развестись, но Шукшина одумалась, и им удалось сохранить этот союз.

 

Источник 

Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!:

Не может ходить, еле говорит и теряет память: что стало с Алибасовым без Федосеевой-Шукшиной