«Марк Захаров воплощал свои личные цели»: Андрей Соколов о расставании с Захаровой

Андрей Соколов решил честно признаться, что же произошло между ним и Александрой Захаровой. Ведь когда-то пара была вместе, они были влюблены. Однако, сегодня Соколов нелестно отзывается о бывшей пассии и её отце. Дело в том, что когда актёр только пришёл в «Ленком» он не представлял, что его ждёт. Он был просто рад той перспективе, которая ему открылась.

Ему тогда очень понравилась Александра, однако, её отец пытался женить Александра Абдулова на ней. Только вот сам Абдулов был по уши влюблен в Алфёрову. Было понятно, что именно по этой причине, Захаров так пренебрежительно относился к актрисе. Только всё же Абдулов женился на Алфёровой. Захаров был недоволен, поэтому сделал из Алфёровой актрису массовки.

А после он перевёл внимание на Соколова. Он делал всё, чтобы актёр сблизился с его дочерью. Сам Соколов был рад. Он был влюблён в Захарову. Но пообщавшись с ней некоторое время, он понял, что с этой женщиной у него ничего не получиться. По словам актёра, Александра — копия своего отца, она настолько избалованна, что создаёт впечатление женщины-ребёнка. К тому же Саша была мстительной, как и её отец. Эти качества оттолкнули актёра.

Соколов понимал, что у Захарова пунктик — женить его на своей дочери. Однако, он не хотел этого, хоть и понимал, что его ждёт участь Алфёровой. Так и случилось, Соколов решился своих ролей, стал актёром массовки, его спасало лишь то, что он был востребован в кино. Соколов признался, что лишь с годами понял, что актёры были пешками для худрука, а сам Захаров игрался актёрами, как ему хотелось. Однако, он был гениальным режиссёром, поэтому смог возвысить «Ленком», он оставался на посту вплоть до своей кончины.

 

Источник 

Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!:

«Марк Захаров воплощал свои личные цели»: Андрей Соколов о расставании с Захаровой