Простила измены и вернулась обратно! Ани Лорак застали в объятиях бывшего мужа

Ани Лорак пыталась построить личную жизнь заново. Однако, все попытки были тщетными. Возможно, она так и до конца не смогла отпустить бывшего мужа. А недавно певица призналась, что у неё есть любимый мужчина.

И кажется, теперь понятно кто он. Певица вместе с мужем посетила именины Аллы-Виктории, куда супругов пригласил Филипп Киркоров. Во время праздника, как отмечают гости, Мурат Налчаджиоглу не спускал с жены восхищённых глаз.

 

Посмотреть эту публикацию в Instagram

 

Публикация от Фан-Аккаунт Ани Лорак ❤️ (@fan_beautiful_diva_)

А после пара и вовсе начала обниматься под скандирования гостей. Лорак не пыталась отстраниться, было понятно, что между ними что-то большее, чем просто дружба. Поклонники были рады, что певица забыла об измене и простила бывшего мужа. «Молодец, что простила», «Так хорошо смотря месте», «Очень красивая пара», «Восхищаюсь вам, нужно быть сильно жениной, чтобы простить измену», «Видно, что они счастливы вместе»,  — писали поклонники в Сети.

 

Источник 

Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!:

Простила измены и вернулась обратно! Ани Лорак застали в объятиях бывшего мужа