Муж-иностранец после развода забрал у нее сына: судьба звезды фильма «Зимняя вишня»

Елена Сафонова была одной из самых ярких актрис советского кино. Так уж получилось, что годы её взлёта в кино пришлись на времена «перестройки». Зрители обожали её, называя первой красавицей нашего кино. Она стала популярны после картины «Зимняя вишня», «Принцесса на бобах» и т.д. Поклонники верили, что как и у её героинь, на личном фронте у актрисы всё складывается неудачно. Хотя, отчасти всё так и было.

Первым мужем актрисы стал её коллега Виталий Юшков. Вместе они прожили 6 лет. Актёр мечтал о детях, а Елена строила карьеру. После развода Сафонова начала отношения с американским бизнесменом Ваче Мартиросяном. Однако, бизнесмен и не думал узаконивать отношения с актрисой, правда, Елена всё же решилась родить от него сына. А после на съёмках Сафонова познакомилась с французским актёром Сэмюэлем Лабартом. У пары начался роман, а Елена даже решилась уехать вслед за любимым во Францию. Там они поженились, на свет появился сын Александр.

Правда, муж был недоволен, что жена постоянно мотается на съёмки. Ему хотелось видеть Елену хранительницей домашнего очага. Из-за этого в семье возникали постоянные ссоры. Вскоре пара приняла решения разойтись. Но ни суд, ни бывший муж не собиралась отдавать ей сына. Поэтому Сафонова вернулась на родину лишь со страшим сыном, оставив младшего с отцом. Изредка ей удавалось поговорить с Александром по телефону.

Сейчас Елене Сафоновой 64 года, она до сих пор работает в сфере искусства. А её младший сын Александр пошёл по стопам родителей и стал актёром. Когда он повзрослел, то смог чаще видеться с мамой. Однако, всё же ему комфортнее жить во Франции.

 

Источник 

Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!:

Муж-иностранец после развода забрал у нее сына: судьба звезды фильма «Зимняя вишня»