Меняла возлюбленных как перчатки: как Карина Андоленко покоряла столичных мужчин

Карина Андоленко одна из самых ярких, талантливых и красивых актрис нашего кино. Путь её был сложным и тернистым. Однако, актриса смогла пробиться только благодаря таланту. Ещё будучи маленькой девочкой из Харькова, она мечтала быть актрисой, Карина своими силами смогла поступить во МХАТ. После она стала актрисой театра «Сатирикон». Сегодня на счету Андоленко более 40 ролей в кино и сериалах. Однако, если в карьере всё сложилось как нельзя лучше, личная жизнь Карины не складывается до сих пор. Она мечтает о семье, но все её попытки построить отношения заканчиваются неудачей.

Её первые серьёзные отношения начались ещё в студенческие годы. У Карины завязался роман с однокурсником Гелой Месхи. Но они не прошли проверку временем, каждый пошёл своим путём. К тому же на съёмках фильма «Дело было на Кубани» у Андоленко начался роман с Дмитрием Дюжевым. Страсти кипели нешуточные, Карина ждала, что любимый сделает предложение, но когда съёмки закончились, любовь актёра тоже.

Отношения с Егором Кончаловским стали для Андоленко путёвкой в мир большого кино. Карьера актрисы взлетела вверх. Несмотря на разницу в возрасте, их роман был бурным и страстным. Правда, Карина думала, что они скоро поженятся, но Кончаловский не стал вести любимую в ЗАГС. Это стало потрясением для Андоленко, она решила закончить их отношения без будущего.

Залечить раны актрисе помог коллега Стас Бондаренко, тогда они снимались вместе. Пара быстро подружилась, а вскоре между ними возникли романтические чувства. В красавца Бондаренко актриса влюбилась без памяти. Поклонники называли их самой красивой парой кино и ждали скорой свадьбы. Но и в этот раз ничего не получилось.

Сейчас часто актрису видят в компании Алексея Макарова. Однако, сама Андоленко утверждают, что они просто хорошие друзья. А вот бывшая супруга Макарова уверена в обратном, у них бурный роман, именно из-за актрисы Алексей оставил жену и дочь. Андоленко продолжает отрицать. Но, как говориться, время покажет.

 

Источник 

Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!:

Меняла возлюбленных как перчатки: как Карина Андоленко покоряла столичных мужчин