Погибла в 23 года за месяц до свадьбы: трагедия автора хита «Позови меня с собой»

Татьяна Снежина не столь известна, насколько любимы и популярны её хиты. Она с детства была талантливой и артистичной. Татьяна писала стихи, сочиняла музыку. Ей нравилось петь, хоть она и была непрофессионалом. Кроме того, Снежина писала картины. Однако, несмотря на творческую жилку, девушка поступила в медицинский. Но любимого хобби не забросила.

Знаковым для Татьяны стало знакомство с продюсером Сергеем Бугаевым. Он был восхищён талантом девушки. Однако, он хотел видеть её не только в качестве автора, но и автора. Продюсер начал работу со Снежиной, чтобы записать её песни и выпустить альбом. Пока они работали вместе, то поняли, что они любят друг друга. Девушка получила предложение руки и сердца, однако, согласилась не сразу. Ей хотелось получше узнать Сергея.

И всё же она сказала заветное «да». Тогда они отдыхали вместе с друзьями, празднуя счастливое событие. Вместе они возвращались домой. За рулём был Сергей, ради поездки он арендовал микроавтобус. По возвращению, дорога  был мокрой, а продюсер не справился с управлением. Случилась авария. Все 6 человек в машине погибли. Это стало большим ударом для всей страны. Мама Снежиной вспоминает, что перед трагедией её дочь исполнила песню «Если я уйду раньше времени», будто что-то предчувствовала. Мать певицы сделала всё, чтобы детище её дочери жило в сердцах людей. Её стихи были изданы в сборнике, а самые известные артисты нашей эстрады до сих поют песни Татьяны Снежиной.

 

Источник 

Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!:

Погибла в 23 года за месяц до свадьбы: трагедия автора хита «Позови меня с собой»