Папа обожал её, а бабушка не считала красавицей: жизнь дочери Виталия Соломина

Виталий Соломин обрёл семейное счастье лишь во втором браке. Супруга, Мария Леонидов, родила ему двоих дочерей Настю и Лизу. В своей младшей доченьке актёр не чаял души. Он всегда был ласков и добр с ней, просто не умел злиться на любимую Лизоньку. Бабушка же считала, что девочку балуют, да и лицом она не вышла. Сама мать актёра всегда отдавала предпочтение сыну Юрию.

В любом случае, Лиза росла красивым ребёнком, которого любили все вокруг, а в особенности папа. Несмотря на ветренную натуру актёра, брак просуществовал до конца его жизни, но это заслуга Марии Леонидовой. Лиза росла копией своего отца, однако, она не хотела идти по его стопам. Девушка выбрала профессию искусствоведа.

Однако, в 2002 году не стало Виталия Соломина, актёр так и не отправился от инсульта. Лиза очень переживала, она пыталась заполнить пустоту внутри. Тогда она перевелась на факультет режиссуры. Так она чувствует единение с отцом, ей кажется, что он её направляет. Сегодня Лиза счастлива в личной жизни, она смогла состояться и в карьерном плане. Однако, она жалеет, что рядом нет любимого отца. Хотя Лиза и сама мама, а её сын копия своего дедушки.

 

Источник 

Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!:

Папа обожал её, а бабушка не считала красавицей: жизнь дочери Виталия Соломина