Не намерена прощать, превращу её жизнь в ад! Королёва хочет наказать любовницу мужа

Наташа Королева только-только оправилась от скандала, который произошёл в прошлом году. Муж певицы Сергей Глушко, более известный как Тарзан, был увлечён в супружеской неверности. Он воспользовался отсутствием жены и привёл любовницу и её подругу к себе домой. Однако, супружеской изменой не обошлось. Пока Тарзан со своей пассией предавался древнему ритму любви, подруга последней «обчистила» квартиру певицы.

Девушки вынесли украшения и деньги, которые принадлежали певице. Вернувшись, Королёва сразу же поняла, что её ограбили. Супруг признался в измене и попросил прощения у жены перед всей страной. Королёва нашла в себе силы простить мужа, их отношения вернулись в прежнее русло. Однако, певица не может простить аферисток. Она намерена судиться.

Певица уже написала заявление в полицию. Ведь у неё пропали украшения на сумму 5 миллионов рублей и ещё 3 000 евро. Королёва предупредила любовницу мужа, что превратит её жизнь в ад. Исполнительна «Подсолнухов», намерена затаскать соперницу по судам, чтобы неповадно было.

 

Источник 

Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!:

Не намерена прощать, превращу её жизнь в ад! Королёва хочет наказать любовницу мужа