Не могла не влюбиться! Ирина Алфёрова о безответной любви и чувствах к Олегу Далю

Ирина Алфёрова не раз признавалась, что влюблялась в своих партнёров. Однако, это было мимолётное чувство, которое быстро проходило. Но она с особой теплотой, грустью и ностальгией вспоминает об Олеге Дале. Им удалось поработать вместе лишь в одной картине. Фильм «Названный друг» стал последним для актёра, а Алфёрова смогла раскрыть свой потенциал.

Роль писалась специально для неё, однако, пробовались и другие актрисы. Актриса у упоением вспоминает работу с Далем, рядом с ней он менялся, играл иначе. Несмотря на то, что все называли актрису бесталанной, Даль разглядел в ней что-то особенное. Она была благодарна, что он был серьёзен, внимателен в ней. Его играла завораживала, а Алфёрова тянулась за ним.

Ирина Алфёрова признаётся, что не могла не влюбиться. Этот мужчина завораживал, покорял. Они могли подолгу болтать во время перерыва.  Даль рассказывал ей о своих мечтах, о своей жизни. Но не требовал этого от неё. Он видел как она страдает, понимал её. К сожалению, брак Алфёровой трещал по швам, а переживания из-за измен и гулянок Абдулова отражались на её лице. Как-то Даль сказал, что хотел бы помочь, избавить её от боли, но к сожалению, он не человек из её жизни. Эти слова надолго отпечатались на сердце артистки.

К сожалению, она видела как он угасал, насколько одиноким, непонятым был Даль. Но и она не могла помочь ему. Однако, она испытывала глубокую нежность, уважение, сострадание и любовь. Несмотря на то короткое время, которое им выпало, они смогли излечить друг друга. Алфёрова помнит последнюю встречу с Далем, тогда они встретили на премьере фильма «Названный друг». Её сердце трепетало, ведь она искренне была влюблена, однако, актриса и подумать не могла, что это их последняя встреча. Даль взял её за руку и попросил посидеть с ним, они долго молчали, а после, актёр просто ушёл, сказав напоследок, — «Спасибо, моя хорошая!». Вскоре его не стало, Олегу Далю было всего 39 лет. Алфёрова до сих пор с содроганием вспоминает те события.

 

Источник  

Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!:

Не могла не влюбиться! Ирина Алфёрова о безответной любви и чувствах к Олегу Далю