Дочь отреклась, а сын гордится и пошёл по его стопам: как сложилась судьба детей Чикатило

Долгое время, одно лишь его имя, заставляло кровь застыть в жилах. Имя Чикатило стало нарицательным, описывающим всё худшее на земле. Он сгубил множество жизней, при этом притворяясь добрым семьянином. Андрей Чикатило с детства был болезненным ребёнком, он терпел грубое отношение матери, а после стал козлом отпущения для своих одноклассников. Годы армии были настоящим адом для него, после службы он вернулся другим человеком.

При свете дня он играл роль честного гражданина, примерного семьянина. После армии он женился на на Феодосии Одначевой. Она была простой и застенчивой, к тому же росла в большой семье. Замужество было для нее неким освобождением. А браке родилось 2 детей: дочь Люда и сын Юра. После этого он перестал проявлять к ней интерес, как к женщине. Феодосию это более чем устраивало. Она была рада, что муж не курит, не пьёт и приносит домой хорошие деньги.

Однако, никто не догадывался, какое чудовище скрывается под личиной доброго отца семейства. Первой об этом узнала взрослая дочь, которая приехала к родителям погостить с сыном. Девушка пожалела, что оставила сына с бабушкой и дедушкой, ведь откровения сына ужаснули её. После этого Людмила никогда не возвращалась в отчий дом. Жена старалась защитить мужа, а сын говорил, что всё ложь, это милиционеры всё подстроили. После того, как Чикатило казнили, жена с сыном переехала в другой город, сменила фамилию.

И всё же сын пошёл по кривой дорожке. У Юрия несколько судимостей: мошенничество, воровство. Однако, Юрий решился и на более тяжкие преступления. Своих сокамерников он запугивал рассказами об отце. После выхода из тюрьмы Юрий женился, а новорожденного сына назвал в честь отца. Юрий частенько даёт интервью, где рассказывает о своём отце, мол каким добрым и хорошим он был. Он хотел продать историю отца в США, вдруг про него напишут книгу или снимут фильм, но никто не заинтересовался им. Однако, сам Юрий всегда говорит о том, что наклонностей отца не унаследовал.

 

Источник

Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!:

Дочь отреклась, а сын гордится и пошёл по его стопам: как сложилась судьба детей Чикатило