59 лет, нет ни мужа, ни детей: как сложилась жизнь звезды фильма «Отпуск за свой счет»

Красавица Ольга Мелехова полюбилась многим советским зрителям после роли в фильме «Отпуск за свой счёт». После были киноработы: «Тростинка на ветру», «Володя большой, Володя маленький» и т.д. Однако, у актрисы не было актёрского образования, она не посещала даже курсов. У Мелеховой был природный дар. Несмотря на это, коллеги признавали её талант и артистизм. Для многих поработать с ней было большой удачей.

Однако, в 90-х начались проблемы в стране, кино тоже потерпело изменения. Типаж Мелеховой стал невостребованным. Она поняла, что нужно искать себя в другом. Тогда Ольга составила актёрскую карьеру и стала менеджером в мебельной фирме. В личной жизни у актрисы тоже не складывалось. Она была замужем три раза, однако, все браки распадалась. Первый супруг был актёром, он завидовал успеху жены, второй пристрастился к бутылке.

Третий муж был финном, он увёз актрису к себе, ради него Мелехова отказалась от всего. Но спустя время он нашёл другую и ушёл к новой молодой пассии. А Мелехова осталась одна в чужой стране. Спустя время, когда актриса нашла работу, то перевезла к себе свою маму. Вместе они живут очень скромно в небольшой деревушке. Ольга пишет иконы, она ведёт затворнический образ. Актриса жалеет только об этом, что не стала мамой.

 

Источник

Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!:

59 лет, нет ни мужа, ни детей: как сложилась жизнь звезды фильма «Отпуск за свой счет»