С ней творятся странные вещи! Вдова Алексея Булдакова попала в руки брачного афериста

Алексея Булдакова не стало 2 года назад. У актёра осталась жена и сын, рождённый вне брака. Всё имущество было записано на самого Булдакова, а после его кончины всё перешло его жене. 79-летняя Людмила Алексеевна не стало делиться многомиллионным состоянием с пасынком.

Однако, сейчас близкие женщины просят помочь вдове актёра. Ведь женщина попала в руку брачного афериста. Некий Эдуард Гладких полностью взял женщину в оборот. Стоит отметить, что сам Эдуард — актёр, он выступает как двойник Николая Баскова. После того, как он начал заботиться о вдове Булдакова, женщина перестала общаться с близкими друзьями. А теперь ещё она распродаёт имущество актёра за бесценок. Она уже продала загородный дом, стоимостью 30 миллионов, всего за 7 миллионов.

А после разговоров с Людмилой знакомые отметили, что кажется будто она напичкана лекарствами, ей делают какие-то уколы, человек не в себе, с ней происходят странные вещи. Люди, которые мало-мальски знают Эдуарда, признаются, что вдова актёра не единственная пенсионерка в его списке. Он помогает, возит по санаториям, правда его помощь заканчивается, когда он понимает, что ему ничего не достанется в наследство.

А сама вдова актёра отрицает эти слухи, с ней всё хорошо, она живёт в 3-х комнатной квартире в Москве, вместе с Эдуардом. Он помогает ей, ухаживает за ней. Только он помог ей выбраться из депрессии и преодолеть горе после потери мужа. Только Эдуард ей вернул желание жить! Перед ним она готова и на колени встать. А сам Эдуард признаётся, что Людмила Алексеевна сама не хочет ни с кем общаться.

 

Источник 

Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!:

С ней творятся странные вещи! Вдова Алексея Булдакова попала в руки брачного афериста