Сколотила состояние на болезни мужа! Поргина поведала, что еле сводит концы с концами

Вдова Николая Караченцова не может никак прийти в себя после кончины мужа. Людмила Поргина жалуется на безденежье. Ей с трудом хватает на самое необходимое, актриса еле сводит концы с концами. Однако, Поргина вспоминает, что пока был жив её Коленька, театр выплачивал им по 200 000 рублей каждому. Ведь Караченцов был уникальным актёром. А его болезнь требовала вложений, дорого лечения.

Однако, артист оставил своей семье неплохое наследство. После кончины мужа Поргина получила огромный дом за 400 миллионов, элитные апартаменты в Москве площадью 250 кв. метров. К тому же, сын актрисы когда-то подарил родителям виллу в Болгарии. Поргина получает пенсию в размере 53 000 рублей, к тому же, она сдаёт в аренду квартиру. И конечно же, каждый поход Поргиной на телешоу тоже оплачивается.

Простым жителям страны сложно понять, на что именно жалуется актриса. Ведь в период пандемии многие понесли убытки, остались без работы, а некоторым приходится выживать на мизерную пенсию в 12 000 рублей. Однако, сама вдова Караченцова мечтает о путешествиях заграницу, о модной одежде и аксессуарах, ведь она всегда была энергичной, любила жизнь. А жить как простая пенсионерка она не умеет.

 

Источник 

Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!:

Сколотила состояние на болезни мужа! Поргина поведала, что еле сводит концы с концами