Пережила гибель сына, ушла в монастырь. Как живёт одинокая актриса Ольга Понизова

Очаровательная актриса Ольга Понизова попала на съёмочную площадку ещё в 15 лет. Тогда она, мечтавшая стать искусствоведом, решила, что поступит в Щукинское училище. Она сразу же получила любовь и признание, исполнив звёздную роль в фильме «Всё будет хорошо». Понизова обладала незаурядной внешностью и яркой индивидуальностью. Однако, её тяготила слава, популярность, ей было сложно быть в центре внимания.

Поэтому, когда актриса вышла замуж за продюсера Андрея Челядинова, то решила, что посвятит себя семье. Она оставила карьеру, занялась домом, бытом. Вскоре на свет родился сын Никита. Однако, брак распался, а Понизова решила вернуться в карьеру, ведь нужно было на что-то жить. Тогда она поняла, что больше замуж не пойдёт, романы и любовные приключения не для неё. Всю себя она посвятила сыну и работе в театре.

Однако, одна трагедия изменила жизнь актрисы. Её 20-летний сын возвращался с вечеринки вместе с другом. К сожалению, нетрезвый друг решил сесть за руль, произошла авария. Сын актрисы Никита погиб от полученных травм, а его друг отделался лёгким сроком. Это горе подкосила Понизову, она изолировалась от всех, бросила работу в театре. Актриса н хотела ни с кем говорить или видеться. Потом стало известно, что 47-летняя актриса ушла в монастырь. Она занимается благотворительностью, но делает это тайком, не привлекая внимания. Понизова предпочитает вести затворнический образ жизни.

 

Источник 

Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!:

Пережила гибель сына, ушла в монастырь. Как живёт одинокая актриса Ольга Понизова