Мужу почти 80, а у неё в 51 ни работы, ни детей: Куда пропала актриса Анна Назарьева

Анна Назарьева начала сниматься в кино ещё ребёнком, ей было всего 4 года. После этого была предрешена её дальнейшая судьба. Она была ученицей самого Герасимова и Баталова. Назарьеву называли одной из самых выдающихся и талантливых актрис. На её счету множество ролей в кино. К слову, актриса соглашалась на самые смелые и провокационные роли. И всё же своей карьерой она обязана своему мужу —  кинорежиссеру Александру Полынникову.

Впервые на съёмочную площадку к мужу она попала в возрасте 11 лет, именно тогда-то она и влюбилась. Ещё девочкой она попросила его жениться на ней, когда ей исполнится 18-ть. Режиссёр в шутку согласился. Но тогда никто и не предполагал, что это действительно произойдёт. Ради 18-летней Анны, 46-летний Полынников оставил жену и сына. Они поженились и до сих пор живут душа в душу. Назарьева нашла общий язык с сыном супруга, по словам актрисы, это было легко, ведь он её ровесник. Уже в 21 год Анна стала бабушкой.

Анна Назарьева активно снималась в кино и сериалах вплоть до 2016 года. Однако, после она решила позаботится о муже. Актриса сделала паузу в карьере. Вместе с мужем она живёт загородом, изредка к ним приезжает семья её пасынка. Анна так и не стала матерью, о чём жалеет. Сейчас уже поздно, она это понимает, ведь нужно успеть поднять детей на ноги. Актрисе 51 год, а её мужу почти 80. Они не готовы последовать примеру коллег и решится на такой шаг. Поэтому единственным важным для неё человеком является муж.

 

Источник 

Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!:

Мужу почти 80, а у неё в 51 ни работы, ни детей: Куда пропала актриса Анна Назарьева