«Было грустно»: бывший муж Ани Лорак впервые высказался об измене и разводе

Много лет назад Ани Лорак с упоением и восторгом говорила о своём избраннике Мурате Налчаджиоглу. Многие не верили, что у певицы что-то получится с турецким мачо. Однако, пара поженилась, на свет появилась дочка София. А супруги прожили вместе целых 15 лет.  И лишь в 2019 году их браку пришёл конец, ведь Мурата уличили в изменах, а Лорак не выдержала подобного позора.

За всё это время не возникало вопросов почему же они расстались, ведь вся страна видела видео, на котором муж певицы томно обнимался с украинской тусовщицей. Однако, сейчас же Мурат Налчаджиоглу решил высказаться. Он рассказал, что развод стал для него неожиданностью и большим ударом. Он признаётся, что в какой-то момент его затянула «клубная жизнь». Однако, он понимал, что нужно взять себя в руку. Но он и представить не мог, что такая маленькая оплошность станет причиной для расставания. Справедливости ради, стоит отметить, что близкие Лорак признаются — Мурат изменял ей, даже когда она была беременна.

Однако, сам Налчаджиоглу настаивает на своём — ради с брака с певицей он оставил родину, дом, работу. Он бросил всё, чтобы быть с семьёй. А Ани Лорак оставила его одного в чужой стране, подала на развод из-за небольшого инцидента. Они ведь прожили вместе 15 лет. Но по словам Налчаджиоглу, обид не осталось, всё в прошлом. Сегодня они с бывшей супругой хорошо общаются, ведь у них есть общая дочь. А он сам осознал свои ошибки, теперь Мурат строит отношения с 24-летней визажисткой Лилей, пока у пары всё хорошо.

 

Источник 

Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!:

«Было грустно»: бывший муж Ани Лорак впервые высказался об измене и разводе