Актрисе из фильма «Зита и Гита» уже 72. Как сегодня выглядит очаровательная Хема Малини

Индийский фильм «Зита и Гита» вышел на наши экраны в далёких 70-х, однако, она сразу же полюбилась зрителям. И стар, и млад с удовольствием просматривают картину до сих пор. И как можно не восхититься очаровательной красотой главной героиней. Актриса Хема Малини блистательно исполнила роль сестёр-близняшек. После этой картины на популярна не только в родной Индии, но и за рубежом.

Стоит отметить, что на съёмках картины она познакомилась со своим будущим мужем — актёром Дхармендрой. Мужчина был старше актрисы на 13 лет, к тому же он был женат. Родители Малини были против этих отношений. Пара встречалась и жила тайком, они смогли пожениться, лишь когда скончался отец Хемы. Актриса родила любимому двоих дочерей.

Сейчас Хеме Малини 72 года, актриса оставили кино и занялась политикой. Несмотря на возраст, актриса выглядит потрясающе, она полна энергии и сил. Секрет молодости и красоты актрисы в йоге и танцах, она находится в постоянном движении. Кроме того, её вдохновляют внуку, у актрисы их целых пять. Хема Малини до сих пор счастлива в браке с Дхармендрой.

 

Источник

Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!:

Актрисе из фильма «Зита и Гита» уже 72. Как сегодня выглядит очаровательная Хема Малини