Увела мужчину из семьи и поплатилась — судьба Дарьи Мороз и новая любовь актрисы

Дарья Мороз одна из самых талантливых и ярких актрис нашего кино. Поклонники всегда с нетерпением ждут новых ролей актрисы. Она всегда готова к экспериментам, а каждая её новая роль — вызов. Поклонники одобряют смелость актрисы, её разноплановость. Её называют одной из самых одарённых актрис. А могло ли быть иначе, ведь Дарья родилась в творческой и актёрской семье. Мама — известная актриса Марина Левтова, отец — кинорежиссёр Юрий Мороз. Дарья выросла за кулисами театра и на съёмочной площадке.

Однако, журналистов и поклонников всегда интересовала личная жизнь актрисы. К слову, сама Мороз не часто делиться подробностями своей жизни. Стоит отметить, что личная жизнь актрисы была непростой. Ещё будучи молодой актрисой она влюбилась в кинорежиссёр Андрей Томашевский. Мороз просто не устояла перед его напором, ухаживаниями и признаниями в любви. Между ними завязался бурный роман, о котором знали все. Все, кроме супруги Томашевского. На тот момент у режиссёра была законная жена и маленькая дочь. Однако, Томашевский жил на две семьи, ведь роман с Мороз быстро перерос в «гражданский» брак.

Ради Дарьи Мороз режиссёр всё же оставил свою семьи и подал на развод. Однако, очень скоро чувства остыли. Любовь актрисы и режиссёра сошла на нет, поэтому они расстались. А в 2010 году актриса вышла замуж за режиссёра Константина Богомолова. Актриса родила дочку Анну. Брак продержался 7 лет, а после супруги расстались. Богомолов очень скоро начал отношения с Ксенией Собчак. А Мороз лишь уверяла, что развод произошёл не из-за Ксении Анатольевны. По словам актрисы, разлад начался из-за того, что они по-разному смотрели на вещи. В любом случае, бывшие супруги остались друзьями, ведь их связывает общее дело и дочь.

Однако, недавно актриса проболталась, что её сердце уже не свободно. В жизни актрисы появился новый мужчина. Только пока сама актриса не готова раскрывать имя избранника. Она хочет подольше насладиться покоем и тишиной в отношениях. Но Мороз намекнула, что очень счастлива, а личная жизнь бьёт ключом.

 

Источник 

Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!:

Увела мужчину из семьи и поплатилась — судьба Дарьи Мороз и новая любовь актрисы