Три брака и пятеро детей: как сложилась судьба латышского мачо Ивара Калныньша

Ивар Калныньш был настоящим любимчиком советских женщин. Кажется, в него были влюблены все женщины Союза. Наверно, именно поэтому после распада СССР, латышский актёр нашёл своё место в российском кино. На его счету множество работ в кино и сериалах. Однако, мало кто знает, что актёр начинал свою деятельность с музыкальной карьеры.

Ивар прекрасно владеет музыкальными инструментами, а также актёр пел в рок-группе. Несмотря на то, что актёру уже 72 года, Ивар Калныньш до сих пор востребован в кино. И кажется, даже годы не способны изменить его амплуа дамского угодника. К слову о личной жизни актёра. Всего Калныньш был женат три раза. Первую супругу звали Илгой, они прожили вместе 20 лет, супруга подарила актёру дочерей Уну и Элену.

Однако, сам актёр встретил на съемках картины «Тайны семьи де Граншан» актрису Аурелию Анужите. В неё он влюбился с первого взгляда.  Пару не смутила большая разница в возрасте и вскоре они поженились. Аурелия подарила мужу сына Миколоса.

Но счастье длилось недолго, уже через 7 лет супруги расстались.  И всё же актёр обрёл своё счастье. Он встретил женщину, которая подарила ему дом и семью. Третья супруга — юрист, которая далека от мира кино. Возможно, именно в этом секрет счастья. К слову, третья жена, Лаура Магазниеце, младше мужа-актёра на 30 лет. Однако, это не мешает их счастью. Стоит отметить, что пара воспитывает двоих дочерей.

 

Источник 

Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!:

Три брака и пятеро детей: как сложилась судьба латышского мачо Ивара Калныньша