Совсем другой человек! В Сети обсудили «честное» фото Ренаты Литвиновой без макияжа

Пожалуй, Рената Литвинова одна из самых провокационных фигур нашего кинематографа. Однако, поклонники не могут не восхищаться образом актрисы, её грацией и элегантностью. И разве можно поверить, что Ренате Литвиновой 54 года. А ведь сама актриса тоже подогревает интерес к своему внешнему виду, публикуя неоднозначные фото.

Однако, в этот раз актриса решила побыть искренней с поклонниками. Она показала своё «честное» селфи. Актриса посетила салон красоты. Литвинова отметила, что для актрисы важно заботиться о своём виде и это часть работы. На фото актриса предстала с чистой кожей, без макияжа и фильтров.

Поклонники отметили, что Рената выглядит как другой человек, есть большая разница между «до» и «после». Однако, многие сошлись на мнение, что выглядеть так в 54 годы большой талант. «Мне бы выглядеть так в 54 года», «И не узнала вовсе», «Совсем другой человек», «Да уж, с косметикой лучше, красьтесь дальше», «Как девочка», «Потрясающе!», — писали пользователи Сети.

 

Источник 

Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!:

Совсем другой человек! В Сети обсудили «честное» фото Ренаты Литвиновой без макияжа