Резко постарела и изменилась: Ольга Кабо сильно сдала после скандального развода

Ольга Кабо и Николай Разгуляев были крепкой и образцовой парой. Актриса говорила о своём немыслимом счастье, супруги даже решились обвенчаться. А Кабо родила мужу сына. Актриса хвасталась коллегам как её балует и любит муж-миллионер. Однако, к сожалению, это оказалось лишь видимостью. А на самом деле характер у мужа был сложный, в семье возникали конфликты, а падчерица не ужилась с отчимом.

К тому же, ещё и сам Николай Разгуляев был признан банкротом. А значит развод был неизбежен. Пара рассталась, но после развода актрисе осталась лишь квартира, которую она сама же и приобрела до брака. После огромного загородного дома, актрисе приходится ютиться с сыном в однокомнатной квартире. Друзья актрисы признаются, что это всё очень сильно повлияло на Кабо. Она выглядит уставшей, вымотанной, развод сломил её. Ведь когда-то давно, она продала недвижимость и помогла бизнесу мужа, а теперь осталась ни с чем. А теперь она как и её супруг в долгах, как шелках. Она надеялась обрести опору в лице Николая, но нашла ещё больше проблем.

 

Источник 

Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!:

Резко постарела и изменилась: Ольга Кабо сильно сдала после скандального развода