«Они приблизили её уход»: сына и возлюбленного Ирины Цывиной обвинили в её кончине

Актрисы Ирины Цывиной не стало 2 года назад. По заключение врачей женщины не стало в результате кардиомиопатии — болен сердца. Как признавался молодой возлюбленный актрисы, Ирина много выпивала, что и подорвало ей здоровье. Однако, кончина женщины не казалась естественной, ведь на её теле были обнаружены травмы.

И лишь сейчас стало ясно, что причиной этих травм стал сын актрисы. Он пристрастился к бутылке, а после появились и запрещённые вещества. В итоге он срывался на мать. Евгений не раз поднимал на мать руку, но Цывина скрывала это. По словам бывшего возлюбленного, сын актрисы сыграл не последнюю роль в её кончине.

Однако, друзья и коллеги актрисы уверены, что и возлюбленный успел отличиться. Он просто зарабатывает имя на покойной актрисе. Ведь на разных теле-шоу он вытряхивает грязное бельё перед всей страной. Он рассказывает об актрисе нелицеприятные подробности: о её зависимости и конфликтах с сыном.

 

Источник 

Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!:

«Они приблизили её уход»: сына и возлюбленного Ирины Цывиной обвинили в её кончине