Какая же красивая семья! Сергей Астахов показал молодую красавицу жену и дочь

В кино Сергей Астахов всегда играет роли эдаких дамских угодников. Его персонажи всегда притягательны и интересны, наверно, именно поэтому у актёра толпы поклонниц. Как отмечает сам актёр, в молодости он был настоящим ловеласом, который не мог прости мимо юбки. По этой причине развалился его первый брак.

Второй супругой актёра стала актриса Викторией Адельфиной, тогда они были ещё студентами. После свадьбы у пары родилась дочка Маша. Только вот это никак не изменило актёра. У него постоянно случались романы и интрижки. Но Виктория была терпеливой и понимающей, поэтому брак продлился целых 14 лет. Однако, супруги расстались, ведь Астахов решил строить свою жизнь с красавицей Еленой Кориковой.

Он был безумно влюблён в красавицу-блондинку. Впервые Сергей почувствовал ревность, собственническое чувство. Он захотел, чтобы Елена оставила работу в кино и театре, чтобы она стала домохозяйкой. Но для актрисы это было неприемлемо, она не готова была идти на уступки. Пара рассталась, Сергей очень сильно переживал. А после он всё-таки нашёл своё счастье.

Его избранницу зовут Виктория Савкеева, она на 16 лет младше актёра. Виктория никакого отношения не имеет к кино, она простая учительница младших классов. Несмотря на это, она понимает и разделяет увлечения мужа. Виктория нашла общий язык с дочерью актёра. К слову, Мария Астахова пошла по стопам родителей, решив стать актрисой. Виктория и Сергей вместе уже 10 лет, супруги мечтают о пополнении в семье и очень хотят мальчика.

 

Источник 

Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!:

Какая же красивая семья! Сергей Астахов показал молодую красавицу жену и дочь