Дележка славы и денег, предательство Нагиева. Куда исчез Сергей Рост и как живёт сейчас

Сергей Рост и Дмитрий Нагиев познакомились ещё в студенческие годы. Эти двое на курсе очень быстро спелись друг с другом. У обоих была творческая жилка, которая била ключом. К слову, настоящая фамилия Сергея Титивин, а псевдоним Рост был придуман Нагиевым. Это было запоминающимся и броским, ведь рост Сергея всего 165 сантиметров. Стоит отметить, что оба учились на актёрском факультете, однако, Росту предложили перевестись, ведь с его данными в профессии сложно найти работу. Так Сергей Рост перевёлся на режиссёрский факультет.

Два друга начали работу на радио «Модерн», а после начали снимать скетчи. Поначалу шоу видели только жители Питера, но вскоре у парней появилась огромная передача, ими заинтересовался один из каналов и «Осторожно, модерн!» стали транслировать по всей стране. Все роли в скетчах играли Дмитрий и Сергей, к тому же, Рост писал сценарий. Их полюбила вся страна, появились слава и деньги. Нагиев стал мега-популярным, он вёл шоу, появлялся в кино и на ТВ, участвовал в рекламе. Его слава росла с каждым днём. А сам Рост сконцентрировался на шоу, он писал новые сценарии.

Но однажды с ним связался представитель Нагиева. Для Роста это было странным, ведь друзья никогда не общались через сторонних лиц. Однако, более странным было предложение, которое поступило Росту. Он должен был стать лишь сценаристом шоу, а все роли в скетчах исполнял бы только Нагиев. Сергей Рост посчитал это настоящим предательством. Он отказался от предложения, а все попытки обговорить это с другом закончились неудачей, Нагиев даже не поднял трубки телефона.

Сергей Рост не остался без работы. Он пишет сценарии, работает на радио. Иногда актёр появляется на ТВ и в кино, а также ведёт корпоративы. После распада дуэта Сергею очень помог Александр Цекало, который нашёл Росту работу. К тому же, после многих неудачных попыток, артисту удалось построить крепкую семью. Он женился на журналистке по имени Ольга, а теперь пара воспитывает дочь Алису, которая очень похожа на папу. Рост мечтает стать отцом и во второй раз.

 

Источник 

Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!:

Дележка славы и денег, предательство Нагиева. Куда исчез Сергей Рост и как живёт сейчас