«Талии совсем нет?» — в Сети обсудили новые фото Насти Каменских в купальном костюме

Даже пандемия не может лишить отечественных звёзд от возможности провести отдых в тёплых и солнечных странах. После затяжной и холодной зимы многим хотелось бы понежить на море под лучами палящего солнца. И Настя Каменских не исключение. Вместе с мужем певица отправилась на отдых в Мексику.

Стоит отметить, что Настя Каменских полностью готова к летнему сезону. Певица потеряла 20 лишних килограмм. Теперь она следит за своим рационом, занимается спортом. Поэтому Каменских смело публикует фото в купальном костюме, демонстрируя свою идеальную фигуру.

Однако, пользователи Сети недовольны подобной активностью певицы. Они считают, что снимки Каменских становятся всё более смелыми, стирается грань дозволенного. В этот раз певицу раскритиковали за выбор купальника. Кроме того, многие отметили, что и фигура певицы оставляет желать лучшего. «Талии совсем нет!», «Жуткое фото», «Стыдно должно быть», «И к чему тут эти тряпочки», «Это уже слишком…», — писали пользователи Сети.

 

Источник 

Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!:

«Талии совсем нет?» — в Сети обсудили новые фото Насти Каменских в купальном костюме