По наказу мамы оставил беременную невесту. Как Васильева разрушила счастье Кориковой

Елена Корикова всегда мечтала быть актрисой, поэтому она приехала покорять Москву. Девушка смогла поступить во ВГИК. Там она познакомилась с Дмитрием Рощиным, он был сыном известной актрисы Екатерины Васильевой. Пара сблизилась, они начали встречаться, а Дмитрий решился познакомить мать с возлюбленной.

Конечно же, Елена не понравилась актрисе. Та разглядела в ней лишь провинциалку, которая хочет попасть в богатую и интеллигентную семья, а заодно и получить московскую прописку. Екатерина не скрывала от сына, что против его отношений. Но молодой человек был искренне влюблён, он продолжал встречаться с Кориковой. А вскоре актриса призналась любимому, что ждёт ребёнка.

Рощин рассказал эту радостную весть матери, но та была недовольна. Она внушила сыну, что ребёнок может быть и не от него. Рощин рассказал Кориковой, что сомневается в своём отцовстве. В итоге актриса поняла, что эти отношения обречены. Пара рассталась, однако, Корикова родила и сама подняла своего сына. Арсений не общается ни с отцом, ни с его семьей. Он стал программистом и ведёт активный образ жизни. Молодой человек очень близок с матерью.

А Дмитрий Рощин решил уйти от мирской жизни, он стал священником. Дмитрий женат у него восемь детей. Екатерина Васильева периодически навещает сына и его семью. К сожалению, такая набожная семья просто забыла об этой истории и об этом трусливом поступке.

 

Источник 

Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!:

По наказу мамы оставил беременную невесту. Как Васильева разрушила счастье Кориковой