«Знаешь, как я люблю его» — последняя фотосессия Гурченко и кто её последняя любовь

Последним мужем Людмилы Гурченко стал Сергей Сенин. Их отношения вызвали общественный диссонанс ведь актриса была намного старше своего избранника. А он не раз говорил о том, что это никогда не было помехой. Лишь с ней он обрел покой и счастья. Однако, актриса никогда не мерилась со своим возрастом, кроме того, её было сложно назвать человеком семейным. Ей было необходимо чувство влюблённости и окрылённости. Увы, оно улетучилось после долгих лет брака с Сениным.

В последние годы жизни актриса сблизилась со своим стилистом Асланом Ахмадовым. Он занимался нарядами и образами актрисы. За короткое время они стали настоящими друзьями. Ему она доверяла свои самые сокровенные тайны. А сам Аслан был восхищён шармом, элегантностью и грацией Гурченко. Он предложил ей провести фотосессию. Для этого Ахмадов привёз лучшие наряды и ювелирные украшения. К сожалению, эта съёмка стала для Людмилы Марковны последней. Многие пытались издания пытались заполучить фото Аслана, но он хотел провести выставку, где все смогут увидеть его фото. Ведь такой её не видел никто.

Однако, Ахмадов был не просто другом для Людмилы Марковны. Она испытывала к нему самые искренние и нежные чувства. Как-то она призналась Андрею Малахову: «Я его так сильно люблю. Знаешь, как он меня обнимает? Крепко-крепко». Это была короткая любовь для актрисы, однако, очень знаковая в её жизни.

 

Источник

Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!:

«Знаешь, как я люблю его» — последняя фотосессия Гурченко и кто её последняя любовь