Живём скромно, только Алла помогает! Илья Резник лишился дома из-за безденежья

Илье Резнику исполнилось 83 года, поэт решил немного рассказать о себе и своей жизни в период пандемии. Как оказалось, Резник лишился своего загородного дома. Теперь он не может оплачивать аренду, поэтому ему с женой пришлось перебраться в маленькую студию. В своё время поэт-песенник написал множество хитов для именитых артистов. А сегодня многие не хотят общаться с ним. Да и делиться гонорарами тоже.

Однако, Резник рад, что его давняя подруга Алла Пугачёва всегда помнит о нём, помогает. На день рождения Максима они дарят Резнику денежный конверт. Это большая помощь артисту. Как отмечает сам поэт деньги уходят на благотворительность, на содержание животных, а также на обеспечение родителей его жены. Самим супругам многого не требуется. Семья живёт на пенсию и авторские отчисления.

Сам поэт до сих пор активно работает и пишет, правда, он больше не хочет писать стихи для песен и артистов. Как показало время это неблагодарный труд. Поэт жалуется на безденежье, он обращался к звёздным «друзьям» за помощью, ведь когда-то благодаря его песням они стали звёздами, но те не хотят иметь с Резником дел.

 

Источник 

Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!:

Живём скромно, только Алла помогает! Илья Резник лишился дома из-за безденежья