Богатая жена и дом на Рублёвке: жизнь Юрия Чурсина и как выглядит его семья

Юрий Чурсин родился в простой семье. Его отец был военным, и несмотря на это, с самого детства маленький Юра знал, что будет актёром. Он окончил школу с золотой медалью, а затем поступил в Щукинское училище. Талантливый и обаятельной студент сразу же покорил наставников.

А очень скоро Юрий начал сниматься в кино и сериалах. Он всегда выбирает непростые и неоднозначные роли. К каждому персонажу он готовится по своему. Чурсин не просто играет в кино, он живёт им. Актёр получил признание после сериала «Хиромант». А после было ещё множество культовых работ. Несмотря на молодой возраст, в копилке актёра более 60 работ.

Что же касается личной жизни, то Чурсин обошёлся без громких романов и интрижек. Его будущей женой стала дочь одного бизнесмена. Семья живёт в огромном доме на Рублёвке. Многие винили актёра в корысти. Однако, супруги счастливы. Они воспитывают двоих сыновей. К тому же, Анна взяла на себя заботу о доме и муже. Она настоящая хранительница очага. Пара не афиширует личную жизнь, они стараются жить вне камер и лишнего внимания. Ведь счастье любит тишину.

 

Источник  

Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!:

Богатая жена и дом на Рублёвке: жизнь Юрия Чурсина и как выглядит его семья