«Я побаиваюсь немощи!»: пережившая трагедию Юлия Высоцкая дала личное интервью

Юлия Высоцкая старается не афишировать свою частную жизнь. Она всегда говорит, что позволяет людям узнать о ней только столько, сколько ей необходимо. А после трагедии, которая произошла с дочерью телеведущей, Высоцкая стала более скрытной. О состоянии дочки Маши, телеведущая до сих пор не говорит. Понятно лишь, что она до сих пор в тяжелом состоянии, а родители меняют одну клинику на другую, надеясь, что произойдёт чудо.

Во время интервью актриса призналась, что из-за истории с дочерью, она стала меньше времени уделять сыну. А отдушиной для неё и мужа стало их призвание, они полностью окунулись в свою работу. А Пётр рос сам по себе. Сегодня он мечтает стать архитектором, он довольно самостоятельный, однако, он может спросить совета у отца.

На вопрос о том, чего же боится актриса, Высоцкая не задумываясь дала исчерпывающий ответ. Актриса отметила, что побаивается того, чтобы стать стать нефункциональной, быть прикованной к постели, не иметь возможности двигаться или делать что-либо. Она озабочена своим здоровьем и здоровьем мужа именно по этой причине. После трагедии с дочерью Юлия поняла, что нет ничего хуже немощи и болезни.

А поклонники актрисы отметили, что Юлия выглядит уставшей, у неё потухший взгляд. Она не может оправиться от переживаний и страхов. Но актриса живёт надеждой, что сможет поставить дочь на ноги. А для этого ей необходимы силы и много здоровья.

 

Источник

Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!:

«Я побаиваюсь немощи!»: пережившая трагедию Юлия Высоцкая дала личное интервью