Я жила как в аду, а мой принц оказался деспотом! Бывшая супруга Серова о браке с певцом

О романах и интрижках Александра Серова ходят легенды, однако, женат он был лишь только раз. Красавица-гимнастка Елена Стебенева покорила сердце заядлого донжуана Серова. Он красиво ухаживал за ней, дарил дорогие подарки, а Елена думала, что встретила своего принца из сказки. Поначалу их совместная жизнь была действительно сказочной.

Муж просто носил её на руках, а когда она сказала, что скоро у них будет ребёнок, то Серов радовался как дитя. К сожалению, малыш не выжил. А супруги переживали горе по-своему. Елена замкнулась в себе, а муж начал изменять, заводить романы на стороне. Елена то и дело узнавала о его новых любовницах. Однажды она застала парочку в постели в собственном доме. Тогда Елена устроила скандал, а певец впервые поднял на неё руку. После это повторялось постоянно.

Муж резко изменился, и даже рождение дочки Мишель не повлияло на него. Елена оказалась в золотой клетке. А её муж превратился из принца в тирана и деспота. Ей приходилось мириться с его неверностью, пренебрежением и грубостью. Елена терпела это только из-за дочери. И лишь в 2011 году женщина смогла освободиться от этого брака. Она встретила нежного мужчину, который исцелил её сердце. А сам певец до сих пор признаётся Елене в любви, уверяя, что в его сердце она единственная.

 

Источник 

Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!:

Я жила как в аду, а мой принц оказался деспотом! Бывшая супруга Серова о браке с певцом