Ещё ощущаю присутствие любимого! Как сейчас живёт вдова и сын Дмитрия Брусникина

Дмитрий Брусникин был одним из самых талантливых и ярких актёров нашего кино. Его талант заметил ещё сам Олег Ефремов. Актёр до последнего был предан своему делу. К тому же, Брусникин стал наставником для многих молодых актёров. Актёр покорял своим талантом и харизмой, в него были влюблены почти все женщины нашей страны. А сам он был однолюбом.

Со своей будущей супругой он познакомился ещё в студенческие годы. Это была настоящая любовь с первого взгляда. Лишь встретившись глазами, они поняли, что созданы друг для друга. Однако, на людях они всегда держались в стороне друг от друга, да и на романтику не разменивались, оба были фанатами своего дела. Поэтому когда пара объявила о свадьбе, все были поражены. А родители невесты и вовсе были против, правда мать невесты сменила гнев на милость и уговорила мужа. Женщина знала, что её дочь будет очень счастлива.

Материнское сердце не обмануло, после свадьбы Дмитрий и Марина познали истинное счастье. Их отношениям можно было только позавидовать. Они были влюблены друг в друга даже спустя годы, а в их отношениях всегда царило понимание, доверию и уважение. Марина подарила любимому сына Филиппа. Однако, этой паре не было отмерено слишком долго. Дмитрий Брусникин всегда был фанатом своего дела, он полностью отдавался работе, не щадя здоровья. Поэтому начались проблемы со здоровьем, а его самого не стало в возрасте60 лет.

Марина взяла на себя работу в театре мужа, а также сама стала преподавать в его мастерской. Она решила, что сохранит его детище. Кроме того, сама Марина ощущает присутствие мужа, он помогает и направляет его. Вдова актёра не думает о том, чтобы построить жизнь заново, он преданно чтит память мужа. Но Марина не чувствует одиночества, ведь у неё есть сын и внук.

 

Источник

Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!:

Ещё ощущаю присутствие любимого! Как сейчас живёт вдова и сын Дмитрия Брусникина