Пристрастилась к бутылке и прозябала в нищете: как доживала свои дни Татьяна Самойлова

Татьяна Самойлова была одной из ярчайших актрис нашего кино. Она покоряла своим талантом и красотой. Слава очаровательной красавицы покинула предела СССР и принесла ей мировую славу. Актриса установила высочайшую планку игры в кино. Однако, конец её был одиноким и печальным. Самойлова всю себя отдала своего призванию, забыв о своей личной жизни.

Она была замужем четыре раза, в браке с Василием Лановым актриса забеременела. Однако, она решила не рожать, так как карьера важнее. Это решение поставило точку в их отношениях. Но Самойлова всё же стала матерью, она родила сына от своего последнего мужа. Мальчика назвали Димой. Но Самойлова не могла быть домохозяйкой, хранительницей очага. Брак распался, а сын воспитывался в интернате из-за занятости матери.

После Дмитрий получил образование, уехал в США. С матерью он не общался, редко приезжал к ней. Его так и не отпустили детская обида. А актриса на старости лет осталась совершенно одна. Она жила на крошечную пенсию, которую с трудом хватало. Самойлова пристрастилась к выпивке, все деньги шли на бутылку. Кроме того, актриса стала затворницей, пагубная привычка изменила её, от прежней красавицы не осталось и следа. Её не стало в возрасте 80 лет.

 

Источник 

Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!:

Пристрастилась к бутылке и прозябала в нищете: как доживала свои дни Татьяна Самойлова