Ушли от вторых половинок и раскаиваются: звёзды, которые пожалели о своём разводе

Для многих развод и расставание становится новым началом. Иногда конец болезненных отношений даёт новый толчок, чтобы двигаться, развиваться, строить свою личную жизнь заново. И многим это удаётся, большинство не жалеет о принятом решении. И всё же из каждого правила есть исключения. Иногда после расставания со второй половинкой, человек понимает, что совершил ошибку. И конечно же, знаменитости такие же люди, как мы. Они не застрахованы от подобного. К несчастью, эти знаменитости ушли от жёны, но спустя время они пожалели об этом опрометчивом решении.

Татьяна Васильева была в браке с актёром Анатолием Васильевым. Пара была вместе 14 лет, актриса родила сына. Однако, Татьяне не нравилась размеренная и спокойная жизнь, она искала приключений, а вскоре ушла от мужа к Георгию Мартиросяну. Но второй брак не сделал её счастливой, годы спустя она пожалела о том что ушла от первого мужа.

Юморист Станислав Ещенко ушёл от жены после 20 лет брака. Но очень скоро он понял, что это было ошибкой. Ведь только бывшая супруга могла понять его. Она была его опорой.

Геннадий Ветров и его супруга Карина Зверева прожили в браке 14 лет. Артист как мог помогал жене в карьере, однако, она мечтала быть актрисой кино и театра. А супружеская жизнь мешала ей. Она не родила любимому ребёнку, а вскоре и вовсе оставила мужа. Геннадий Ветров смог построить семью, а вот Карина лишилась мужа, да и карьера не состоялась.

Дмитрий Орлов и Ирина Пегова были одной из самых красивых пар нашего кино. Однако, их брак был очень сложным, но Пегова старалась сохранить семью, в отличие от Орлова. Он оставил жену и дочь, и несмотря на то, что сейчас актёр женат во второй раз, он жалеет о том, что не постарался сохранить семью.

 

Источник 

Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!:

Ушли от вторых половинок и раскаиваются: звёзды, которые пожалели о своём разводе