Похоронила сына и мужа, завела молодого любовника: судьба Светланы Светличной

Светлана Светлиная была одной из самых красивых актрис советского кино. Она с детства занималась в драмкружке и знала, что будет актрисой. Особенно-то с её внешностью. Светличная поступила во ВГИК, где очень скоро покорила сокурсников и наставников. А вот широкую популярность она получила после комедии «Бриллиантовая рука».

Ещё в студенческие годы актриса вышла замуж за коллегу по цеху, актёра Владимира Ивашова. Их называли самой красивой парой советского кино. Актриса родила мужу двоих сыновей. Однако, их семейная жизнь была далека от идеала. Супруги изменяли друг другу, устраивали скандалы. К тому же, свою невостребованность они вымещали друг на друге. Светличная не готова была быть только матерью и женой.

К сожалению, в 90-х их положение ухудшилось. Актёров почти не снимали в кино, не было работы, а значит и заработка. Ивашов пошёл работать на стройку, а Светличная мыла полы в богатых домах. К сожалению, супруг подорвал здоровье на стройке, ему сделали операцию, но была допущена врачебная ошибка и актёра не стало. А затем из жизни ушёл и младший сын актрисы. Ему было всего 34 года. К сожалению, молодой человек пристрастился к выпивке.

После смерти мужа, в жизни Светличной то и дело появлялись молодые любовники. Это очень не нравилось старшему сына. Он оборвал все отношения с матерью. А Светличная обвиняла близких во всех грехах, считая, что он хотят заполучить её жилплощадь. Сейчас страсти в семье Светличной поутихли. Возраст берет своё и актриса почти не появляется на публике. О неё заботится  внучка, которая с трудом нашла подход к звездной бабушке.

 

Источник 

Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!:

Похоронила сына и мужа, завела молодого любовника: судьба Светланы Светличной