От Олимпийской чемпионки до пропойцы — как жизнь Лобачёвой пошла по наклонной

Ирина Лобачёва была одной из самых ярких и талантливых звёзд отечественного фигурного катания. В паре с Ильёй Авербухом они просто зажигали на льду. Их обожали поклонники этого спорта. После того, как пара окончила спортивную карьеру. Они смогли построить семью, стать родителями, нашли себя в новом амплуа.

Однако, очень скоро начались проблемы в браке. Авербух пропадал на работе, обделяя вниманием жену. А очень скоро Лобачёва узнала об изменах мужа. Она подала на развод, Авербух лишь помогал заботится об их общем сыне. Фигуристка пробовала построить свою жизнь, однако, для неё началась чёрная полоса. С Дмитрием Марьяновым ничего не получилось, а вскоре его не стало. К несчастью, её избранники имели плачевный конец. Ирине казалось, что ей уже не стать счастливой.

Тогда она повстречала молодого фигуриста Ивана Третьякова. Несмотря на то, что молодой человек был младше Лобачёвой на 16 лет, она вышла за него замуж. Мужчина же имел корыстные цели, он знал о слабости фигуристки к горячительному, поэтому спаивал её. А после начал поднимать руку. Лобачёва успела опомниться и подала на развод.

К сожалению, из-за всей этой истории у фигуристки начались проблемы в отношениях с сыном. Он не мог принять поведение матери, её многочисленных любовников. Поэтому Мартин ушёл жить к отцу, кроме того, он подружился с молодой мачехой Лизой Арзамасовой. А Лобачёва осталась одна, жизнь у неё не ладится. Многие отмечают, что у фигуристки есть проблемы с выпивкой, ей нужно лечение. Но Лобачёва всё отрицает.

 

Источник  

Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!:

От Олимпийской чемпионки до пропойцы — как жизнь Лобачёвой пошла по наклонной