Недоглядела и похоронила единственного сына — печальная судьба Натальи Егоровой

Наталья Егорова росла под строгим контролем мамы. Та была суровой женщиной, и просто изводила дочь. Единственной отдушиной для Егоровой была школьная самодеятельность. Тогда она решила, что будет актрисой. И пусть не с первой попыткой, но Наталья поступила а театральный вуз. Кончено же, очень скоро на такую красавицу обратили внимание. Она исполнила роли в культовых фильмах. И даже в лихие 90-е, когда многие актёры остались без работы, Егорова снималась в кино и сериалах.

Актриса была замужем лишь раз, её супругом стал Николай Попков — её однокурсник. Вскоре у супругов родился сын Саша. Однако, актриса не могла представить себя в роли домохозяйки, уже через 4 месяца после родов, Егорова блистала на сцене. И всё же брак просуществовал недолго, сыну было 12, когда пара разошлась. У Попкова появилась другая женщина.

А Егорова полностью отдалась профессии. К сожалению, она чувствовала вину, что сын растёт не в полной семье, так к тому же, и она пропадает на работе. Поэтому Егорова сильно баловала сына, Саша ни в чём не знал отказа. Он становился взрослее, проблемы тоже росли. Александр стал увлекаться запрещёнными веществами. Его окружение знало об этом, но закрывало глаза. А Егорова списывала его странное поведение на творческую натуру. Она упорно отрицала этот факт.

К сожалению, в 2011 году Александра не стало. Как оказалось, он связался не с теми людьми, С его банковских карточек пропали все деньги. Отец Саши посоветовал Егоровой не копаться в этой трагедии. Понятно, что история мутная, а может быть и опасная. Актриса нашла отдушину в театре, лишь на сцене она забывает о боли и горе. Она винит себя, ведь недоглядела, упустила. Она должна была больше времени посвящать сыну. К несчастью, ценой её ошибки стала жизнь любимого сына.

 

Источник

Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!:

Недоглядела и похоронила единственного сына — печальная судьба Натальи Егоровой