Жена оставила его одного с 5 детьми. Как спустя годы сложилась судьба многодетного отца

Сергей Белоусов был женат, семья жила скромно, ведь муж работал охранником. К сожалению, семья проживала в ветхой избе. Однако, у супругов подрастало 5 детей. Сергей крутился как мог, чтобы обеспечить родных. Но жена устала от заботы о доме, быте и детях, поэтому в один день она просто ушла. О судьбе своих детей она не сильно пеклась. Женщина очень скоро начала жить ради себя: она пропадала на сельских вечеринках, а близкие редко видели женщину трезвой.

Сергей понял, что жена не одумается и не вернётся. Поэтому он подал на развод. Для своих детей он стал и мамой, и папой. Мужчина заботился о детях, делал с ними уроки, к тому же он выполнял домашнюю работу: стирал, готовил, убирал. Мужчина много работал, чтобы прокормить семью. Иногда ему помогали бабушки его детей.

Сергей был бы рад снова построить своё счастье, но он понимал, что это почти невозможно. Однако, он согласился принять участие в программе «Пусть говорят». Вскоре Сергей стал известен на всю страну, а репортаж увидела девушка по имени Юлия. Она нашла Сергея, не испугалась трудностей и постаралась стать опорой для мужчины.

Пара поженилась, вместе они смогли улучшить жилищные условия, Сергей нашёл новую работу. Семья переехала из села в район побольше. Юлия стала мамой для детей Сергея. А вскоре на свет родился их общий ребёнок, сын Ваня. Семья живёт душа в душу. Они смогли обрести счастье, несмотря на трудности.

 

Источник 

Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!:

Жена оставила его одного с 5 детьми. Как спустя годы сложилась судьба многодетного отца