Семейная драма в кадре и за кадром: Апексимова о болезненном браке с Николаевым

Их называли самой красивой парой отечественного кино. Они сблизились во время совместной работы в «Табакерке». Тогда Апексимова была не свободна, однако, ради импозантного красавца Николаева, она разорвала свои отношения. Вскоре влюблённые приняли решение пожениться. На свет родилась дочка Даша. А супруги 24/7 были вместе. Дома они были мужем и женой, на работе коллегами.

Однако, это и стало главной проблемой в их семье. Популярность пары, а в частности Валерия Николаева, взлетела вверх после сериала «День рождения Буржуя». Слава вскружила актёру голову, он начал подумывать о карьере в Голливуде. А Апексимова мечтала о театре. На этой почве начались конфликты в семье.

К тому же, у Николаева появилась другая. Как оказалось на протяжении 2 лет у него были отношения с Дарьей Поверенновой. Хотя сама актриса отмечает, что их отношения начались, когда пара не жила вместе. Однако, для Апексимовой Повереннова стала ещё одним фактором, разрушившем их брак. Пара развелась в 2000 году.

Сегодня Апексимова не жалеет о принятом решении. Она смогла состояться как актриса, худрук театра, режиссёр и продюсер. Развод дал ей возможность построить карьеру, не оставаясь в тени мужа. Апексимова воспитала дочь, которая пошла по стопам родителей. К сожалению, жизнь самого Валерия Николаева пошла по наклонной. Он уехал в Голливуд, где снимался в кино и активно работал. После вернувшись на родину, он был настоящей звездой. Однако, пагубные привычки и звёздная болезнь поставили крест на его карьере.

 

Источник 

Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!:

Семейная драма в кадре и за кадром: Апексимова о болезненном браке с Николаевым