Обрела счастье со школьной любовью. Как выглядит муж и сын Карины Разумовской

Карина Разумовская с детства была боевой девочкой, активной и очень артистичной. Однако, о карьере актрисы она никогда не думала. Разумовская была уверена, что станет летчицей. Но как-то её заметил режиссёр картины «Торможение в небесах» и пригласил Карину на роль. Она идеально подходила на роль героини.

После этого Разумовская просто влюбилась в кино, она быстро изменила мечту и решила, что будет поступать в театральный. Свою первую любовь актриса встретила ещё в школьные годы. Правда, пара рассталась, когда пришло время идти получать высшее образование. В студенческие годы актриса влюбилась в сокурсника Артема Карасева. Пара поженилась.

Актриса хотела развиваться, она снималась в кино, играла в театре. Однако, муж завидовал успехам жены. Он хотел, чтобы Карина занималась домом и стала обычной домохозяйкой. Из брак просто трещал по швам, а выбирая между мужем и карьерой, Разумовская предпочла работу. Карина получила огромную популярность после сериала «Мажор».

Стоит отметить, что годы спустя судьба снова свела актрису с её первой любовью. Егор Бурдин тоже был женат, однако, личная жизнь не сложилась. Но он, как и Карина, не забыл свою первую любовь. Пара начала встречаться, а после они стали жить вместе. Правда, после они оформили отношения, ведь супруги ждали пополнения в семье. У пары родился сын Платон. Только с Егором Разумовская обрела женское счастье. Раньше актриса легко соглашалась на различные трюки, рискованные сцены, но теперь она думает о сыне. Жизнь актрисы изменилась, но она не планирует оставлять кино, тем более, что муж её поддерживает.

 

Источник 

Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!:

Обрела счастье со школьной любовью. Как выглядит муж и сын Карины Разумовской