«Муж не просто изменял, но и вел дневники, где все подробно описывал» — Ольга Остроумова

Ольга Остроумова одна из самых ярких и красивых актрис нашего кино. Её дебютной ролью стал фильм «Доживём до понедельника». Она ворвалась в отечественный кинематограф и заняла свою нишу. Дальше были звёздные роли, которые только увеличивали популярность актрисы. В красавицу Остроумову были влюблены все мужчины Союза.

Однако, сама она отдала своё сердце однокурснику Борису Аннабердыеву. Правда, студенческий брак продлился всего три года, а после пара разошлась. А когда актриса познакомилась с режиссёром Михаилом Левитиным. Остроумова считала мужа гением, боготворила его. Она подарила мужу двоих детей. Вместе супруги прожили 23 года. А после Остроумова подала на развод. Левитин говорил, что мол её подруги настроили актрису против него.

Как призналась позже сама актриса, она нашла в доме дневники мужа, где он подробно рассказывал и описывал свои измены и интрижки. Остроумова даже не догадывалась, что все 23 года муж изменял и врал ей. Она не могла простить такого предательства. Поэтому приняла решение уйти от мужа.

Позже актриса обрела счастье с коллегой Валентином Гафтом. С ним она познала простое женское счастье. Вместе супруги прожили 24 года. В последние годы Гафт тяжело болел, Остроумова оставила работу, чтобы ухаживать и заботится о муже. К сожалению, 12 декабря 2020 года Валентина Иосифовича не стало.

 

Источник 

Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!:

«Муж не просто изменял, но и вел дневники, где все подробно описывал» — Ольга Остроумова